Дождливое

Словно в небе прорвало дыру
В этих сгустках напыщенных хлябей.
И от сырости,ряби и зяби
Хочет сердце забиться в нору.
Просит память умолкнуть. Не мокнуть.
Не сочиться разгулами слёз.
Ветер гонит потоки мне в окна,
Больно раня зависнувший мозг.
Мне награда - из зада, из ада?!
Мне осанна - из тех вечеров?!
Пусто. Муторно...Фарс? Буффонада?
Голос Бога? Иль сага ветров?...


Рецензии