В. Колягин. Май шумел!..

Май шумел…           (слова и музыка В. Колягин)               
65-летию      Великой   ПОБЕДЫ  -   посвящается   

Тебя я помню в 45..,
Совсем молоденьким солдатом..,
Чеканя шаг, идут ребята,
Под ноги им летят цветы !..
Я помню нашего комбата …
Погиб весной он в 45-м …
И кровью налились закаты …
И я тогда рыдал навзрыд …

Но май – шумел ,одуревший от гари ,
          Слёзы , смех …Все вокруг целовались …
          Только грезится мне …страшный бой …
           - Неужели комбат мы не свидимся больше с тобой?!.

Пьём победу сухими губами ,
С потом , кровью..,
И слезами…
А салюты горели в медалях ,
Не знакомого старшины…
Неужели отвоевали ?!
Мы ПОБЕДУ обмывали,
И погибших друзей поминали..,
Не доживших до победной весны !..

Но май – шумел ,одуревший от гари ,
          Слёзы , смех …Все вокруг целовались …
          Только грезится мне …страшный бой …
           - Неужели комбат мы не свидимся больше с тобой?!.


Рецензии