Моя жизнь

Вновь тучи надо мной свинцовые,
Дождем стекает с неба грусть.
Уж не увижу солнца снова я,
И в это лето не вернусь.

Мне ветер мысли перепутает
И холодом проникнет в кровь.
В реке бежит водица мутная
Вдоль увядающих лугов.

Окрашена в цвета багровые,
Кружится как осенний лист,
Спускаясь в яму двухметровую,
Тоской иссушенная жизнь.


Рецензии