Для счастья время - бесконечно

Ладонь мою не отпускай,
Пока мы живы, пламя вечно,
В душе играет словно май,
Для счастья время - бесконечно.

Не отпускай мою ладонь,
Ещё дышу тобой, как раньше,
Всё та же страсть и тот огонь,
Но я не знаю, что же дальше.

Ладонь мою не отпускай,
Преодолеем все невзгоды,
Я для тебя создам свой рай,
Где счастье с нами в непогоды.

      30 августа 2012   ©


Рецензии