Ваша версия не устарела?

Мы живем в век больного ампира,
Похотливого век "Дюрасела",
Где религия судит сатиру...
Наша версия не устарела?

Браво-браво, прекрасное порно!
Ну, хоть где-то мы ставим рекорды.
Отымевши моральные нормы,
Саша Грей, ты не хочешь четвертый?

Изрыгания телеэфира
В испытавший оргазм "разум" быдла, -
Лишь иная концепция мира:
Все - говно; только Я, тут, - повидло.

Недовольны "инетные юзеры":
"Куда скорость моя могла деЦЦа?!".
А страны-то, границы уж сузили,
А в стране-то, давно нету детства.

Развалившаяся экономика
По вине "бандерлогов и школьников",
Плачут жирно-тупые чиновники,
Как теперь без бесплатного полдника?

Жри, дурак, колбасу ГМО-шную -
Гильотины давно уж заточены..
У страны, у которой нет прошлого -
Холокосты, да многоточия...

30.08.12


Рецензии