Воробей на обочине

Он на лету был сбит машиной
Вмиг потерял всё то чем жил
Возможно и лишился половины
Которую так бережно хранил

И может где то навсегда остались дети
Без инстинктивно любящего воробья отца
И случай для кого то вовсе не заметный
Стал для истории предвестником конца


Рецензии