Я иду осень по твоему мегаполису

Небо, лужи,
Тучи отражаются
На асфальте простуженном.
Листья скомканные,
На себя не похожи.
Разбросал их ветер
По дорожкам
Тут и там.
....
Cолнце загорелое, cмущенное.
Я иду осень ,
По твоему мегаполису.
...
Я иду,
Лужи..,
Капли дождя.
Мокнет зонтик безумный,
Осень ,
Листья под ногами.
Я иду осень,
  C тобой..,
     Без тебя.


Рецензии