Оголенный провод

Память ,как оголенный провод
Твое имя -птица парящая в никуда...
Мне уже не найти повод,
Чтобы просто встретить тебя
Мне уже не быть с тобою
И током отчаяния бьют провода,
Казалось бы  ты стал моей судьбою,
Но имя  твое - беда...


Рецензии