Тебе...

Ты моя осень –
Все уже пройдено –
Ливни,
Муки рождения, сладость рассветов,дурман.
Первая проседь
Белой уродиной
Ныне
Словно знамение робко скользит по вискам.
Скоро закаты
Платьем багряным
Лягут
На землю, на сердце, украсят ссутуленность плеч.
Август патлатый
К серым туманам
Манит
Стирая из памяти звезды полуночных встреч.
Будет ли что то
После тебя. А декабрь
Станет ли так же ласкать меня тридцать ночей?
Ты – мои ноты.
Реквием. Я  серенадой
Нашей любви, прозвучу среди листьев у ног тополей…


Рецензии