Я чувства наши связывал тремя словами

Что-то нежное происходит между нами
Мои глаза блестят, когда ты рядом,
Я лишь могу писать тебе стихами,
Ведь если это в правду тебе надо.

Ведь ты еще совсем меня не знаешь,
И я тебя, не знаю, это правда,
Я думаю, меня ты понимаешь,
Увидеть ты меня бываешь рада.

И я тебя хочу всегда увидеть,
Мне не хватает чувства надышаться,
Я не хочу тебя никак обидеть,
Ты заставляешь в жизни улыбаться.

Я знаю, что-то происходит между нами,
Твои глаза блестят, когда я рядом,
Я чувства наши связывал тремя словами,
И понимал, что это тебе надо...

    30 августа 2012   ©


Рецензии