Поэтам

Ни кто не понимает работу поэта,
Думают что она легка,
Когда рифма плывет к тебе,
Успей её записать для себя.

Ещё не все слова записаны,
Не все рифмы сложены,
Сборники не изданы
И будет это столько,
Сколько рифмы будут приходить к нам,
А мы через стихи раскажем люди Вам.

Ни кто не рассуждает,
Над жизнью своей, но иногда,
Стоит задуматся о ней,
Подумать и сказать,
А что же делать,
Когда хочешь всё иметь,
Эту жажду не преодолеть,
Разбитую душу не согреть,
Но всегда на помощь придет поет,
Через строки всплывает ответ,
Жить нам на этой Земле или нет,
Всю душу Вам откроет брат поэт.
Но судить нас не стоит, Нет!


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   31.08.2012 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, не знаю о мурашках но мне приятно.

Ольга Чередниченко   31.08.2012 22:44   Заявить о нарушении