Маскарад

Весь город светится от счастья,
И в этот вечер каждый рад,
Забыв невзгоды и ненастья,
Пойти на главный Маскарад.

Кругом лишь красочные маски
И лиц не видно в полутьме.
Мелькают сказочные краски
И шепчут звёзды в вышине.

Фонарный свет к земле струится,
Салют взорвался над рекой.
А может это просто снится?
Вокруг лишь тишина, покой.

Играют блики на гирляндах,
На небе полная луна,
Но ты не видишь маскарада,
Ты у окна. Совсем одна.


Рецензии
Классный стих!

Амир Шамс   23.02.2013 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю)

Родина Екатерина   23.02.2013 23:26   Заявить о нарушении