Он шутом всю жизнь притворялся

Он шутом всю жизнь притворялся,
И над ним народ весь смеялся,
И за эти эксперименты
Получал свои дивиденды.

В разведку его не брали,
Естественно, в долг не давали.
Дожил до глубокой старости,
Не видя в богатстве радости.

Друзей никогда не имел,
Лишь жить, как отшельник хотел.
Предательство слова не знал,
Диогена, ох как понимал.


Рецензии