твой взгляд

Белое платье вьётся, танцуя.
Скрипка, рыдая, что-то пропела.
Взгляд я поднять на тебя не рискую.
Первая ты на меня посмотрела.

Музыка льётся в небо, к звёздам.
Взгляд твой ловлю я, надежды полный.
Чувствую - падаю прямо в бездну,
Нас накрывают горячие волны.

Волны горячие нас накрывают.
Чувства горячие нас поглощают.
Может твой взгляд брошен украдкой,
Но для меня он остался загадкой.


Рецензии