Симбиоз

Той самой ночью непростой,
Когда затих звериный рой,
Когда уснули все вокруг,
И сердца лишь остался стук,
На берегу сидел немой,
Как будто сонный, неживой.
Одно лишь только на уме -
Любовь, горящая во мне.

И это все из за тебя!
Не зря событий череда,
Соединивших нас с тобой,
Исчезла будто адский зной,
И я забыл, что есть покой,
Что я могу сидеть порой,
Один напару лишь с собой,
Безмолвно, будто сам не свой.

Но вот и он прекрасный день,
Когда увидел только тень:
Передо мной стоишь лишь ты,
Богиня неба и земли.
Улыбка, словно блеск луны,
Глаза полны твои любви,
Такой приятный нежный стан,
И это все не мой обман.


Эх что то клонет меня в сон,
Опять сольется в унусон,
Дыхание мое-твое,
Сливаемся с тобой в одно...
А симбиоз наших сердец,
Течет вперед быстрее всех.
Я рад что так с тобой могу,
Легко почувствовать мечту.

И все же я тебя люблю!
Как не любил я не одну.
И для меня, родная, ты
Создание чистейшей красоты.
Меня твой взгяд заставил петь
И сердце трепетно робеть,
Теперь я твой и ты моя,
Мы будет вместе навсегда!

ZiC Nakamura
30-08-12


Рецензии