Всё слишком далеко зашло

Всё слишком далеко зашло,
И есть ли выход в этой бездне,
Я вижу свет через стекло,
Он как и я, сейчас исчезнет.

Всё слишком далеко зашло,
И есть ли смысл продолжения,
А я смотрю в твоё окно,
Не вижу глаз и отражения.

Всё слишком далеко зашло,
Не разобраться в этом, знаю,
Я вижу взгляд через стекло,
Глаза родные я узнаю.

   30 августа 2012   ©


Рецензии