Посвящение Ольге М


Пусть будет солнце, пусть долго светит,
И с уст не сходит улыбка Ваша!
Богатство рядом, внимание тоже,
а Вы всё краше,
краше,
краше...
И ветры помогают так в пути,
считайте, все ПОБЕДЫ ВАШИ!
И знайте, лучше не найти,
Кто с Вами ест из ОБЩЕЙ ЧАШИ!!!
Кто рядом делает, творит.
Его Вы к подвигу склонили!
И жизнь Вас точно одарит -
Возможно, так - как Вы любили!
Пусть будет солнце, пусть долго светит,
Часы по жизни год пробили,
Но душа точно не заметит,
Вы молода,
Вы хороша...
О Вас ещё не позабыли!

Успехов Вам, отличных моментов и нужных комплиментов!

30.08.2012 г.  Иван Корсаков.


Рецензии