Ты становишься предсказуемым, милый мальчик

Ты становишься предсказуемым, милый мальчик
Рассчитай все подачи, разложь их заново.
Киловатт добра - на развес, без сдачи.
Нам неясно лишь то, что так бесконечно значимо.

Мне б усвоить скорее. Давай по-честному.
Время роскошь - а мы бедны.
Без какой-то особой причины (естественно!)
Разделила с тобой нас жизнь. Развели.

Все ходы просчитаны, знаки - прежние
Начинать что-то там, где давно не растет трава.
По привычке - чрезмерно нежною, и насколько!
Доверчиво глупою - я с тобой была.

Это временно. Все меняется.
Обороты для сердца - что спидометру мили. Знай

Я смогу сделать все, что для нас потребуется
Только в сердце сберечь нас с тобой -

Мне пообещай?..

26 авг 2012


Рецензии