Научи меня в тебе не сомневаться

Научи меня в тебе не сомневаться,
Научи без доли страха доверять.
На пути возможно потеряться
Но его все ж надо начинать.

Не спеша, смотрю в тебя и вижу
Отражение самой себя. Мужскую
Версию - той истинной меня.
Если я доверюсь - я рискую,
Но ведь без доверия - нельзя.

В этом суть слияния. Инь-янем
Станем, когда здесь погаснет свет
В эпицентре чувства - в сердце самом
Бьется очевидностью ответ

До конца с тобой. В печали или в счастье
Искрами - огня, горя, сверкать.
Научи меня - в тебе не сомневаться
Научи без опасенья - доверять.

26 авг 2012


Рецензии