Цените тех, кто вас прощал

Цените тех, кто вас прощал,
Кто шел по жизни вместе с вами,
Кто слов на ветер не бросал,
А всё доказывал делами.

Цени тех, кто рядом был,
Не отпуская вашу руку,
Когда душой совсем остыл,
И уже чувствуешь разлуку.

Цените тех, кто любит вас,
Без фальши, масок и обмана,
Любовь бывает только раз,
А остальное в жизни - драма.

   30 августа 2012   ©


Рецензии
Золотые слова, Андрей.

Бармина Людмила 2   24.10.2012 08:56     Заявить о нарушении
Людмила спасибо,

Андрей Саринов   24.10.2012 19:20   Заявить о нарушении