На окне

1. Я сижу на окне, внизу - машины, в них - люди,
И этот мир - во мне, а я надеюсь, там будет
Место для нас двоих, не важно, кто эти двое,
Надеюсь, мир нас устроит.

А я сижу, курю... Последняя сигарета
Уходит дымом в облака, но я сейчас не об этом,
Мне хорошо так сидеть в своей огромной квартире
И просто петь.

И в каждом маленьком доме, в каждом маленьком окне
Сидит такой вот я, и в каждом городе по мне,
У нас одна сигарета на всех до завтрашнего утра,
И эта песня звучит для нас из сказочного вчера.

2. С балкона дома напротив уже творит чудеса
Какой-то лысый господин в советской майке и трусах,
Вот он приветливо машет рукой и улыбается мне,
Его улыбка жёлтой бабочкой сидит теперь со мной на окне.

И я опять смеюсь, забыв о том, кто и что я,
И мир не кажется серым, потому что нас двое,
Вставай скорей, бежим! Куда, не важно,
Успеем ещё пожить!

Chords:


Рецензии