Зимушка-зима

Деревья молчаливо в ночной тиши стоят,
Всех зимушка одела в предпраздничный наряд.
Снежок лежит на ветках воздушной кисеёй,
На небе отражаясь хрустальной красотой.

Там воздух пахнет елью, морозной чистотой,
А месяц так сияет, как-будто золотой.
Ах, это просто диво! Как чудо в Новый год,
Застывши сказка ночью, вновь утром оживёт.


Рецензии
Каким же светом поднебесья
в ночи озарена ёлка полесья?
Николай Денисенко.
27.12.2012г.

Николай Денисенко   27.12.2012 20:49     Заявить о нарушении