Верона

СМС-ка пришла, только строчка –
Вылетаю, любимый, встречай!
Одинок был, была одиночка,
Будем вместе любовь пить, как чай.

СМС-ка пришла из Вероны,
Значит, там ты любви набралась,
Подключила, мои слыша стоны,
Недоступную ранее связь.

О, Верона, ты город влюблённых,
Продолжаешь love story всем шить;
Могут, глядя на них, окрылённых,
И Ромео с Джульеттой ожить.

Я взволнован, хожу по квартире,
Не могу себе места найти,
Нет дороже тебя в целом мире,
Но боюсь - украдут по пути.

Отвечаю влюблённой вороне,
Что у нас проливные дожди,
Оставайся на свадьбу в Вероне,
Вылетаю, любимая, жди…

Разминулись на встречных над морем!
Я пишу СМС-ку в бреду:
Поражённый неслыханным горем,
Я в Вероне, любимая, жду…


Рецензии
Читаю... Читаю... Читаю... Насладилась и вдохновилась!
Спасибо, Николай! Очень мне п приятно! Верона, с благодарностью


Верона Шумилова   30.08.2012 15:48     Заявить о нарушении