Как не стыдно два года не мыться!

Конкурс лимриков№18, продолжение

Греет спину  на солнышке львица.
Как не стыдно два года не мыться!
Не болтай, что склероз.
Ну-ка, быстро- наркоз!
Лёву- бомжа найти, чтоб жениться!

Разложив натюрморт на газете,
Прокачусь взад- вперёд на карете.
Скажет каждый пижон,
Заплатив миллион:
«То ль ЙетИ рисовал, то ли ЙЕти!

Жили- были старик со старухой,
Беспросветною маясь житухой!
От кого родила- не призналась жена.
Импотент наградил оплеухой!


Рецензии