А...

а... небо синнее опять-
уплыли тучи.
который день мне все твердят, что будет лучше.
и тучи рассосет молва
и лишь лазури.
а день приходит... снова стать могучей липы.
помилуй Бог- пойми, опять мы оба квиты.
я не качаюсь на ветру- ведь нет дубравы.
я всё смогу- так на беду и нет управы.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   30.08.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Истелла   31.08.2012 15:37   Заявить о нарушении