Шанс

Отдал я чувства рифме и словам,
Пишу сюда все мысли без разбора.
И может быть поведаю я вам,
Какой мой мир и в чем моя основа.

Нет, я не лирик, не мыслитель и не поэт,
Стихи идут с меня само собою.
И может я не как великий Фет,
Но часть владения стихов освою.

Да. Может и душа моя не та,
Она чуть мрачна и закрыта.
Но я оттаю и напишу тогда,
Как вижу я,что дверь моя открыта.

Вы скажите, что слишком много обещал,
И что писать не сможет - каждый.
Но дайте время мне и может быть тогда,
Я покажу вам честно что такое счастье.


Рецензии
Времени - целый век.
твори, человек1

Белая Ворона 4   30.08.2012 09:14     Заявить о нарушении