Дневник 30 08 12

Привет! Я давно не пишу,
Ты всё знаешь, и нет новостей.
Одуванчик не парашют,
а я не герой, не злодей.
Сильных чувств не имею  –  тоска.
И в любви я не преуспел…
Жизнь течёт, словно струйка песка.
До свидания! Я полетел.


Рецензии