Грусть

Украдкой ночь подкралась с тыла,
И день прошедший мне не жаль.
Открыв бутылку - выпью пива,
И горечь дней я прогоняю в даль....

Еще один учетный день уходит,
И жизнь плетется как бельмо.
И яркого уж ни чего не происходит,
Обыденность давным давно.

Допив бутылку закурю я снова,
И яда вкус по чувствую опять.
Потом накроюсь одеялом горя,
и в темноте там буду горевать.


Рецензии
хорошие слова.. хоть и простые...
не каждому дано понять о чем,
те фразы для чужих пустые,
мы между наших душ передаем

Александра Богданова Городецкая   12.09.2012 00:59     Заявить о нарушении