Кресты

Усталый взгляд на небосклон
Души закат, но нет, не сон
Холодным бризом обдает
Жестокий взгляд и не дает
Очнуться, отдышаться, встать
Любить тебя, скорей страдать.

Убить любовь мечтаешь ты
Заколотить и закопать, цветы.
Лед в голосе, а иней на губах
Надменный взор и мрак в глазах
В руке, блестнув, сжимаешь нож,
Расчетливо ее убьешь.

Ночь
Лезвия скал в черной воде
Судьбы оскал и быть беде
Вдоль берега стоят кресты
На них распяла меня ты.


Рецензии
Не солашусь, что самое лучшее, но красивое)

Келли Маргарет   30.08.2012 17:18     Заявить о нарушении