***

Буквы бездушны скажут. .
Может и так. Наверно
цепко узоры вяжут
если на сердце скверно
если на сердце стужа
снегом мороз по коже
то откровений лужа
будет всего дороже. . .
Если же радость духа
крылья вдруг расправляет
или жужит как муха,
всякое же бывает. .
Всякое да проходит. . Но
остается малость
в танце судьбы заводит
чтоб заиграла радость.
Чтобы поверив в строчки
мы улыбнулись скромно
там где мелькают точки
где лишь вздыхаешь томно. .
Буквы пустые. . . Спорю.
если в слова сложились ,
станут дорогой к морю
выведут раз заблудились. . .


Рецензии