горящее сердце Бетховена

Горящее сердце Бетховена
Вынуть из клавесина!
Захлебнуться
В патетике аккордов!
Узнать – горящее сердце
По ударам по клавишам…
Вынуть гармонию нот.
- Мы никуда не едем!
- Что ж. Останемся здесь ночевать.
- Попробуй с листа почитать музыку «Лунной сонаты».
Горящее сердце Бетховена слушать!
- Это выше моих сил.
- Зима на носу. Согрейся музыкой.
- Может быть чаю?
- Нет. Только Бетховен.


Рецензии