Хочу

Хочу, чтоб смотрел на меня из страстной ночи
Взляд твоих нежных внимательных глаз,
Я бы прикрыл поцелуем очи,
А через миг наступил бы экстаз..

Дико скучаю, здесь в каменных джунглях
Свет наших дней упорно храня,
Время пройдет и скоро все будет
И поцелую так крепко, как могу только..


Рецензии