Мнимая

Сердце курит нещадно,
Наполняет кровь никотином
Чтобы жилось полегче,
Чувствую полным кретином.

А тебя, то что не убивает, как известно..
Даже малая толика лжи,
Но врядли найдется место
В осколках глаз - миражи.

Некая мнимая реальность
Не может не существовать
Толку с нее то не много
С ноги разве что наподдать.
 


Рецензии