Твои глаза зелёные, как пламя

          Ю.Ш.


Твои глаза зелёные, как плламя
Желанной и безудержной весны!
Пронизанные тёплыми ветрами,
Зачем они в мои ворвались сны?!

Зачем тебя встречаю неизменно
И как бы ни был мир суров и груб,
Я жажду упоительного плена
Обыкновенных губ твоих и рук!

Зачем забыв про беды и потери,
В былое вновь смотрю издалека
И черпаю в нём столько чистой веры,
Что не страшны ни годы, ни века.
 


Рецензии
Анна, прочла и бальзам на сердце. Спасибо за прекрасные стих. Надежда Терехина

Надежда Терехина   26.03.2020 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.

Анна Шестова-Колпакова   06.04.2020 14:35   Заявить о нарушении