Желтые нарциссы

Небо сереет,
Но уже апрель, лето
Звезд не видать,
Не значит, что нету
Ты всегда здесь, со мной
И так до рассвета
Хлопнула дверца, недалеко, где-то.
Скоро мы будем вдвоем, совсем близко
Ласточки, как всегда, падают низко
Погружаемся в сон, стремительно, быстро
На окне кот, желтые ест нарциссы.


Рецензии
Кот нарциссы доедает, счастье в доме предвкушает! :)

Наталья Протасевич 5   30.08.2012 05:25     Заявить о нарушении