Зверь и Недотрога

Открыв негромко дверь,
В квартиру входит Зверь
И, замерев, с порога
Воды он слышит плеск  –
Подруга-недотрога
Наводит в ванной блеск.

И Зверь, как дикий кот,
Крадётся – не идёт.
Распахнутая дверца
И шторка, как стекло...
Штормит «второе сердце»,
И где-то там тепло...

Стекает с плеч вода,
И падает – туда.
Пусть не видны детали –
Домыслятся они...
Вы тоже «улетали»,
Оставшись вдруг одни?

Рычит от страсти он,
Но гордый бастион
Так просто не сдаётся –
Руками всё прикрыв.
Вода меж пальцев льётся...
И назревает взрыв!

Прогнать – не хватит сил,
Он дорог ей и мил.
И вот – упали руки,
Стоит, потупив взор,
Терзают сердце муки –
Желанье и укор...

И страсть берёт своё.
А он несёт её,
От нежности чуть робок,
Как главный дар небес –
В смущении неловок,
Не Ангел и не бес,

А просто – Зверь ручной...
И свет звезды ночной
Прольётся им на ложе,
Чтоб не было темно.
И капельки на коже –
Как сладкое вино...


Видео:

http://erostihi.com/zver-i-nedotroga


Рецензии