Просто мне так тебя не хватает

Утро,тихий рассвет на губах словно тает,
Замирает чуть слышно душа ...
Без тебя день не день,мне тебя не хватает,
Очень грустна внутри без тебя.

Я услышу шаги,голос добрый,родной,
Сердце в миг застучит невзначай...
Ты коснешься плеча и подаришь огонь,
Той любви,что горит как свеча...

Не нужны мне слова,лишь мне взгляд подари,
Будет все мне понятно без слов...
Я прошу ты глазами своими скажи,
Как стучит в твоем сердце Любовь!

Я прижмусь,обниму очень нежно тебя,
Дрожь пройдет по телам так тепло...
Ты пойми мне не быть,мне не жить без тебя,
Ты мой свет, моя жизнь и любовь!

Тихо стынут слова и свеча догорит,
Голос где то застынет внутри...
Я прошу лишь одно это чувство храни,
Без него мы погибнем в ночи...

В мыслях имя твое я опять прошепчу,
Взгляд увижу безумно родной...
Если б знал как я крепко,как сильно люблю,
Как хочу я остаться с тобой...

Пусть сейчас далеко и душа лишь со мной,
И снега беспощадно так тают...
Ты всегда будешь мне очень близкий,родной
Просто мне так тебя не хватает!!!


Рецензии