лолитой

чьё-то сердце разбито, разломано, как ноги кукол
на пыльном заброшенном чердаке.
-

опять дороги размыты, а я по ним собираю россыпи телефоновтрупов,
которые прикасались к твоей щеке.

а я вниз головой, балованной лолитой, глупой,
за сладость тебя
на языке.


Рецензии