Все мы - лживые скоты

Мы все сломаны внутри, и все мы по ночам скулим.
Все мы преданости ждем, но отдать мы не хотим
Боясь предательства и лжи,
Но мы лжем, и ложь хотим.
Лишь бы правду с гнилью скрыть,
И уснуть с кем не хотим.

Мы как лживые скоты.
Хуже волка, и струны
Что лажает в каждой строчке,
И не дает уснуть нам в точке.

Мы больны, и боль несем -
Всем, кто душу нам открыл.
Мы клещи, жрем изнутри
Души тех, кого хотим.


Рецензии