***

Крик о помощи
— всегда молчание.
Красивый смех на лице
от отчаяния.
Бывает любовь,
а бывают сволочи
и лживые обещания.
Бывает страсть к одиночеству,
к которому привыкаешь. И днями
заменяешь ночи —
кажется, будто так жизнь короче.
И так, между прочим,
ты уже ничего не стесняешься.
Ты уже ничего не хочешь...
И ты мерзнешь одна Январями,
а в Августе отдыхаешь в Сочи.
Знакомишься там с мужиками,
но тебя занесло совсем другими ветрами.
И твои ветра
пока не нашли свою почву.

И твое фото где-то случайно проскочит,
когда разбираю
то, что не нужно очень,
но я все равно
оставляю.
Мало ли. Ведь ты мне больше ничего не подаришь
от себя, про себя.
И не пожелаешь спокойной ночи,
а так у меня останется твой почерк
и одна фотография,
где ты и я.
Всё между прочим.
Спасибо за пару ненужных строчек.
Мне будет что почитать этой ночью,
когда мне тяжело.


Рецензии