Прописи

       



"Орбит",отменяющий лето.
Розовые очки (не аллегория!).
"Some one like you" - да. Иногда - Башлачев, Летов.
Заимствованная, но верная система защиты от боли.
Уровень первый. Сердце взметнулось и замерло,готовое к бою.
Попробуй тронь меня.

Эй, детка, так не бывает.
И так тоже.
Незнание не освобождает - знание хлещет по роже.
Тот, кто стреножен, чтоб кожу менять на кожу,
вынужден вечно в очереди стоять.
Выменяй имя - на нежность, на блеф, на пряник!
То ли письмо, а то ли кулак в кармане..
В этом задании  нет ни стыда, ни правил.
Умница,дочка, садись, на сегодня "пять".

Камо грядеши, знать бы,да, бля, не знаю!
Ослабевая,
прямо на выходе из трамвая,
не предъявляю
право любить, как проездной билет.
Мысли о счастье - прописи в первом классе:
как ни старайся, ошибки,описки, кляксы...
Ты меня любишь?- Правильно пишется "нет".


Рецензии
Ни "пятёрок", ни "двоек" ставить не буду... У жизни свои оценки...
Стихотворение отменное! Сердцем написано.
АК

Кованов Александр Николаевич   30.08.2012 17:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Герасимчик   30.08.2012 17:43   Заявить о нарушении