О тех, кто в пути

Все они теперь там,
Где входящему рады.
Там убийц не казнят,
И виновных не судят,



Не считают грехов,
И прощают тиранов,
Там открытых сердец
Хмурый ветер не студит.



Даже боль не слышна
В тех краях озаренных,
Где нет места для тех,
Кого горе питает,



И где близкие нам
Существа  неземные
Терпеливо грустят,
Нас с тобой ожидая.




23.04.00


Рецензии