Цикл. Размышления о вечном. Любовь Часть четвертая

..для меня, свадьба - это какое-то глупое доказательство своих чувств..
кто это придумал? для чего эти законы?
это ничего не изменит в будущем..
свадьба - всего лишь порыв настоящего
порой - необходимый порыв настоящего
из серии - "милый, я беременна", а в ответ - "окей, дорогая, выходи за меня"
Очень, оооочень мало пар, которые любят друг друга, женятся, и только потом планируют детишек.
Да, извечная моя тема..
Что бы я не говорила о любви, как бы я в нее не  не верила  (на это у меня свои предпосылки), я считаю одно - любовь либо есть, на всю жизнь, либо ты не знаешь, что такое любовь.
Любовь по всюду. Ее нельзя, точнее, невозможно проецировать на конкретного человека.
Любовь - это не слово. И даже не чувство.
Любовь - это состояние...
У меня нет такого состояния..
Может и жаль..
Вокруг меня поголовно происходит "формирование семейных ячеек".
У всех свои понятия..
Но..
Все понятия сводятся к одному - свадьба, ребенок, быт.
Товарищи, кто это придумал?!
Я не понимаю, я НЕ ХОЧУ понимать случайности подобных действий..
Любовь не измерима
Любовь не ревнива
Любовь без рамок
Любовь равносильна свободе
Любовь не принадлеежит никому
Любовь просто есть
Любовь - это любовь, и больше нет никаких объяснений
Любовь - это не - "окей, мы встречемся с тобой 2-3 года, давай поженимся"
Любовь - это "есть я, есть ты - и это прекрасно"
Любовь - это уважение, принятие, сочувствие, понимание.
Всё, что нзывается сейчас "любовью" вовсе не она..
Любовь сейчас опОшлили, осквернили, пропили..
Любовь просто превратили в слово..
Я верю в уважение, я верю во взаимопомощь, во взаимоуважение, я даже верю в какое-то взаимосострадание из серии "у нас будет ребенок"..
Но все-таки, вокруг меня столько людей, столько ситуаций, "благодаря" которым я не верю в вашу "любовь"..
Это не любовь
Это какое-то тупое потребительство
слово "любовь" - просто выдуманное для вас слово. Просто слово, которым вы пытаетесь привязать к себе человека, причем руководствуясь при этом абсолютно  другими понятиями.
Вы, люди, продающие свои чувства, лишь сподвигаете меня снова и снова говорить, что любви нет
Но..я поняла это недавно..Она - есть
Она просто есть
Она либо есть, либо ее нет..
Ни больше, ни меньше..
А дальше, как хотите..


Рецензии