Для неё...

Только вспомню Тебя - затоскую,
Одолеет меня не покой...
Где найти мне другую такую?!
Да нигде не найти мне такой.

Говорят что любовь рукавица,
Только сбрось и окинет мороз.
Потеряешь не только ты музу,
Потеряешь вселенный покой.

Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.

Ты нужна мне радость моя,
Как нужны кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне моя любовь.

Облечу океаны и сушу,
Побываю в аду и раю,
Но такую высокую душу,
Никогда и негде не найду.


Рецензии
очень сильно

Анастаси Алексеева   29.03.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.