Мы дарим - нам дарят взамен

                Каждый следующий день
                                                 открывает нам все новые горизонты,
                                                 тем самым делая нас лучше, чем вчера.
                                                 Главное - захотеть увидеть.
                Н.К.


Мы жизнь свою дарим по капле
Планете, мечтам, человеку.
И яростно жаждем признанья
В масштабах текущего века.

Что будет потом  - здесь не важно,
Мы дышим и слышим сегодня.
Даря себя миру отважно,
Не спросим - ему ли угодно.

Мы все можем сами исполнить:
Чтоб слышали нас и любили.
А мир всегда счастлив дополнить
Стремление видеть чуть шире.

Август 2012


Рецензии
Очень понравилось. какое-то юношеское стихотворение, с позитивным настроем и максимализмом. Жаль не знаю чей эпиграф.

Мик Неизвесткий   31.08.2012 10:52     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Мик! Эпиграф мой)

Наталья Мельница   31.08.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.