Семейки счастливые

Закружился снежок с метелицей,
Вот семейка наверно дружная,
В белом танце влюблённо кружатся,
Ай, как здорово зимней стужею.

Снеговик - народным избранником,
На охрану парка поставленный,
Оглядел свой дом перед празником,
Нет ли где чёрных пятен оставленных?!

Снигири - пионеры в галстуках
Чуть зоря с утра зачирикали,
На прогулку беленьких зайчиков
Перед завтраком понакликали.

И живут семейства счастливые,
На погоду и холод не жалуясь.
Потому что друг другом любимые,
Потому что друг другу нравятся!


Рецензии
Вот именно,потому что друг другом любимые,
Потому что друг другу нравятся!

Наталья Лебедева 5   30.08.2012 03:04     Заявить о нарушении