прости

Я прошу прощения,
Правда, не знаю за что...
Мучают ведения,
В душе не все хорошо...

Ведь наверняка станет легче,
Тогда  не прощайте меня...
Пусть душу терзают смерчи,
Пусть тело забирает земля...

Я прошу прощения,
Правда, не знаю за что...
Я ищу просвещение,
А вы не прощайте. Ни за что. 


Рецензии