путь

- Мы ведь умрем?
- Да, конечно. 
- Мы потом оживем?
- Мы не безгрешны. 
- Как мы завтра пойдем?
- В сердце с надеждой. 
- Мы же встретим друзей ?
- Да, клыком белоснежным. 
- Может отдохнуть немного?
- Нет, мы еще не пришли. 
- Мы   дома   окажемся  скоро?
- От дома мы уже отошли. 
- Куда же мы движемся дальше?
- Туда, куда ноги ведут. 
- Дальше наш путь будет страшен ?
- Как волки себя поведут.  
- Ты будешь другом мне вечно?
- Не больше, чем я смогу. 
- Для тебя ведь время бестечно?
- Сколько дано проживу. 
- Мы  идти вечность будем ?
- Мы просто стоим, 
Наш разум идет. 
- Мы вот так и умрем?
- Может в небо взлетим,
Может наоборот. 


Рецензии