святая

Дом. Быт. Семья.  Дети. И глажка. 
Все это держишь ты.
И блестишь. Совсем не замарашка.
Дом полон теплоты.

Глаза. Улыбка. Волосы. И запах.
Чувственность твоей любви.
И все как будто в нежных лапах.
Говоришь, как поют соловьи.

Надежда. Счастье. Вера. И добро. 
Все отдано тобою лишь. 
В душе с тобой всегда тепло. 
И горько, когда ты грустишь.

Неповторимая. Родная. Милая. И своя.
Одна такая в этом свете.
Отдаешься всецело миру, себя не щадя. 
Всегда смеешься в суЕте.

Изящная. Ранимая. Хрупкая. И любимая.
Прекрасная как летняя бабочка. 
Единственная. Нами, семьею,  хранимая. 
Родимая и бесценная мамочка. 


Рецензии