не твоя жизнь

Кто-то жизнь тебе дал. 
Кто-то написал твое существование. 
Кто-то эту книгу убрал. 
А ты живешь  без осознания. 
Значит, ты не существуешь. 
Значит, тобой руководит чужая воля. 
Значит, ты жизни не чуешь. 
Ты человек. Это человечья доля. 


Рецензии